函授教育
尚无内容。
当前位置: 首页>>函授教育>>管理制度>>正文

广西民族师范学院成高学生自学、作业的规定

发布时间:2015-07-09    作者:     点击:[]

一、在成人高等教育中,自学是教学过程中的重要环节,成高学生应按任课教师安排的自学进度有计划循序渐近地自学,提高自学能力。

二、自学时间,每周不应少于自学进度计划表中的安排,一般每月不能少于20小时。

三、成高学生应在自学的基础上,按任课教师或指导书上的要求,独立完成作业,不准潦草应付,不准抄袭。

四、成高学生在自学过程中,遇到疑难问题,应及时用信函或其他方式请有关教师解答,教师必须及时予以答复。

五、成高学生必须按规定的数量和时间完成并缴交作业。不论请假与否,凡不按规定完成和缴交作业者, 一律不准参加该课程的考试。补交规定作业后方可准许参加补考。

六、教师收到学生作业,应及时批改并登记成绩,然后发还给学生。

上一条:广西民族师范学院成高本科毕业论文(设计)撰写、答辩和阅评工作细则
下一条:广西民族师范学院成高学生申请免考课程的暂行规定

关闭