当前位置: 首页>>新闻动态>>正文

2020年全区成高学籍学历管理工作现场观摩活动在广西大学举行

发布时间:2020-12-28    作者:蓝冬梅 审核签发:梁向飞     点击:[]

12月24日,2020年全区成高学籍学历管理工作现场观摩活动在广西大学举行,活动由自治区教育厅主办,广西大学承办,广西高校毕业生就业创业指导中心黄瑞捷主持。我学院一行2人参加了观摩活动。

教育部原高校学生司二级巡视员解汉林到会指导并作专题讲座,教育部全国信息咨询与就业指导中心信息处副处长刘云昭通过视频连线形式就高校学籍学历管理工作进行专业辅导,广西高校毕业生就业创业指导中心黄瑞捷就成高学籍学历管理工作日常问题进行了解答。

此次观摩活动进一步推进《普通高等学校学生管理规定》(教育部令第41号)的落实,提升高校学籍学历管理规范化水平。对进一步提高我区成人高等教育学籍学历信息化管理水平、维护高校教育教学秩序、提高教育教学质量,对推动我区高校健全学生管理制度,促进学生全面发展具有重要的指导意义。

活动现场

上一条:继续教育学院召开宾阳县2020年紧缺薄弱学科教师转岗培训结业技能考核方案商讨会
下一条:广西继续教育专业委员会2020年年会暨学术研讨会召开

关闭