当前位置: 首页>>新闻动态>>正文

继续教育学院召开2020年度述职述廉评议会

发布时间:2021-01-07    作者:蓝冬梅 审核签发:梁向飞     点击:[]

1月6日下午,继续教育学院在崇德楼426会议室召开部门2020年度述职述廉评议会,继续教育学院全体成员参加本次会议,院长梁向飞主持会议。

根据《关于开展2020年度教职工考核工作的通知》要求及科研处、审计处、继续教育学院、学报编辑部四部门领导讨论通过的推优方案,农欢庆(因下乡扶贫无法到会,提交书面述职报告,委托陈静代为述职)、陈静、蓝冬梅3名同志分别围绕“德、能、勤、绩、廉”五个方面依次进行2020年年度个人述职。根据优秀、合格、基本合格、不合格四个等级,通过无记名投票方式对成员进行考核等级判定。并推出一名成员作为四部门评优候选人。

本次会议,是继续教育学院全体成员对过去一年工作的回顾和总结。有助于各成员进一步查找问题、明确方向、达成共识,稳步推进继续教育学院各项工作。

会议现场

上一条:我校举办宾阳县转岗教师培训技能考核暨成果汇报活动
下一条:继续教育学院召开宾阳县2020年紧缺薄弱学科教师转岗培训结业技能考核方案商讨会

关闭