当前位置: 首页>>新闻动态>>正文

广西继续教育专业委员会2020年年会暨学术研讨会召开

发布时间:2020-12-15    作者:蓝冬梅 审核签发:梁向飞     点击:[]

12月9日,由广西继续教育专业委员会主办,贺州学院承办的广西继续教育专业委员会2020年年会暨学术研讨会在贺州学院隆重召开。我院一行3人参加了本次年会。

年会由贺州学院继续教育学院院长江波主持,广西高等教育学会副会长广西师范大学党委常委、党委副书记赵铁向大会作重要讲话。紧接着,广西大学继续教育学院副院长陈海和桂林旅游学院继续教育学院院长程冰分别作了题为“坚持三个导向,做好学历继续教育‘旧城改造’——广西大学成人高等教育改革与实践”、“旅游院校在文旅产业人才培养提升方面的实践与探索”成功案例分享。

本次年会的召开,为广西各高校继续教育工作者提供了学习和交流的平台,促进了各高校在继续教育改革、学历教育内涵发展及学术研究等方面的交流及创新。

会议现场

      参会代表合影

上一条:2020年全区成高学籍学历管理工作现场观摩活动在广西大学举行
下一条:我校召开2020年宾阳县紧缺薄弱学科教师转岗培训中期座谈会

关闭