当前位置: 首页>>新闻动态>>正文

我校召开2020年宾阳县紧缺薄弱学科教师转岗培训中期座谈会

发布时间:2020-11-25    作者:容冰菊 游思涵 檀洁 覃李汉 摄影: 李双霜 编辑:韦江瑜 审核:蓝冬梅 签发:梁向飞     点击:[]

11月24日,我校在崇德楼326会议室召开2020年宾阳县紧缺薄弱学科教师转岗培训座谈会。农克良副校长主持本次座谈会并讲话。参加此次转岗培训的各学科教师学员代表、我校外国语学院、艺术学院、体育学院、继续教育学院的教师代表参加了座谈会。

农克良副校长表示,在转岗培训进入中期阶段召开本次座谈会,旨在听取学员对培训生活与教学服务管理方面的反馈,了解学员的学习困难及培训需求,以便改进培训方法,使培训更具针对性,提高此次转岗教师培训的质量。

座谈会上,各学科教师学员代表们积极踊跃发言,纷纷结合个人参加培训两个月来的学习、生活情况发表自己的培训感受和心得体会,同时围绕学校在培训中的授课情况,管理服务,后勤保障等方面提出意见和建议。与会的学员代表对学校认真指导授课的老师给予高度肯定,他们认为学校授课老师教学设计有针对性,能帮助学员们尽快融入学习中;教师教学态度端正,认真指导学习;授课教师的教学方法兼具创新性与实用性。学校相关部门后勤保障得力,管理服务到位。学员代表们对学校领导重视培训、管理严格、带教规范、人文关怀到位表示感谢。对于学员代表提出的培训建议和存在的困难,各学院老师代表积极予以回应,针对学员的学习方法、存在的不足等也给出了较好的建议。

在认真听取大家的发言后,农克良副校长针对学员提出的意见和建议作出回应,表示学校相关部门会予以重视,并将竭尽所能做好服务工作。他要求承担此次培训任务的各二级学院和相关的授课教师认真听取学员代表们的反馈意见和建议,结合学员的具体实际情况,有针对性的改进设计培训方案,加强培训管理,提高服务水平,切实做好各项服务和保障工作,高质量完成此次培训任务。同时他对本次转岗培训的学员提出几点希望:一是端正思想,继续高质量完成后一阶段学习任务。二是学习培训期间严格要求,做好表率,准确定位角色,以良好的精神面貌开展学习。珍惜学习机会及学习资源。三是克服困难,同时遵守学校各项规章制度及国家有关法律规章制度。最后希望各位转岗老师们学有所成,学有所用。

农克良副校长在讲话

座谈会现场

上一条:广西继续教育专业委员会2020年年会暨学术研讨会召开
下一条:广西2020年“国培计划”自治区统筹项目质量监测专家组到我校开展质量监测工作

关闭